Impressum

 

Inhalt, Texte, Bilder:

 

IMKEREI HEFTBERGER
Heftberger Günter & Loidl Regina
Dorf 8
A-4680 Haag/Hausruck
 
VIS:2434024

Gerichtsstand Grieskirchen
 
Telefon: +43 650 28 23 001
E-Mail:   office@hausruckhonig.at
Web:       www.hausruckhonig.at

 

 

Konzeption, Design und Realisierung:

DER KREATIV CLOU WerbeGmbH

 

Copyright:

Soweit im Einzelfall nicht anders geregelt und soweit nicht fremde Rechte betroffen sind, ist die Verbreitung der Dokumente von weymayer.at oder deren Subdomains als Ganzes oder in Teilen davon in elektronischer oder gedruckter Form untersagt.

 

Ohne die vorherige schriftliche Genehmigung durch den Urheber ist eine kommerzielle Verbreitung der auf diesem Server liegenden Dokumente ausdrücklich untersagt.

Bildnachweis: Die verwendeten Bilder und Grafiken wurden unter den geltenden Lizenzbestimmungen von der Imkerei Heftberger und freepik.com erworben.

 

Haftungsausschluss:

Wir übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen auf diesen Seiten. Haftungsansprüche gegen uns, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen, weiterführenden Links etc. bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden durch uns vorliegt.

 

Wir behalten es uns ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder den gesamten Inhalt ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

 

Aus der Veröffentlichung kann nicht entnommen werden, dass die verwendeten Bezeichnungen frei von Rechten Dritter sind!

 

Für den Fall, dass auf unseren Seiten unzutreffende Informationen und/oder Fehler enthalten sowie Rechte Dritter verletzt sein sollten, kommt eine Haftung nur bei nachgewiesenem grob fahrlässigen Verhalten in Betracht.

 

Unsere Webseiten enthalten Links zu anderen Internetseiten. Für den Inhalt der "gelinkten" Seiten sind wir nicht verantwortlich! Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Unter Umständen können Sie auf Internetseiten kommen oder über weiterführenden Links zu Internetseiten kommen, die urheberrechtlich geschütztes Material, verfassungs- bzw. gesetzeswidrige Texte, Grafiken etc. enthalten.

 

Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns deren Inhalte nicht zu Eigen. Dies gilt insbesondere für Links, die von Dritten gesetzt wurden, wie z.B. im Surftipps-Verzeichnis, im Webkatalog oder im Online-Forum. Diese Erklärung gilt für alle auf den Seiten der weymayer.at sowie allen Subdomains angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns sichtbaren Banner, Buttons und Links führen.

 

Datenschutz Richtlinien:

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Datenschutzerklärung:

  1. Heftberger Günter & Regina (im Folgenden die „Medieninhaberin“) ist der Schutz personenbezogener Daten sehr wichtig. Sofern die Medieninhaberin aufgrund der Nutzung dieser Website personenbezogene Daten von Benutzern verarbeitet, erfolgt dies ausschließlich auf Grundlage der anwendbaren datenschutzrechtlichen Vorschriften, insbesondere des österreichischen Datenschutzgesetzes.
  2. Grundsätzlich werden im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Website keine personenbezogenen Daten verarbeitet. Davon ausgenommen sind jene Fälle, in denen ein Benutzer freiwillig seine personenbezogenen Daten (Name, E-Mail Adresse) auf der Website eingibt, um bestimmte Dienste nutzen zu können (zB durch das Ausfüllen des Kontaktformulars). Personenbezogene Daten werden von der Medieninhaberin – wenn überhaupt – ausschließlich für die entsprechenden Zwecke verarbeitet und nur solange gespeichert, als dies zur Zweckentsprechung notwendig ist. Eine Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte findet nicht statt.
  3. Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Nutzung der Website ermöglichen. Die durch Cookies erzeugten Informationen über die Nutzung dieser Website (einschließlich IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die Medieninhaberin hat jedoch auf allen Seiten der Website die IP-Anonymisierung aktiviert. Die IP-Adresse des Benutzers wird also von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Die IP-Adresse des jeweiligen Benutzers wird daher weder vollständig an Google übertragen, noch gespeichert. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und erst dort gekürzt. Google wird diese Informationen benutzen, um die Nutzung dieser Website durch den jeweiligen Benutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall die IP-Adresse des Benutzers mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Der Benutzer kann die Installation von Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern (alle gängigen Browser bieten dafür Einstellungen). Ebenso gibt es Tools, die das Tracking durch Google Analytics unterbinden. Diese kann der Benutzer unter diesem Link herunterladen. Eine Erfassung der durch Cookies erzeugten und auf die Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. IP-Adresse) sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google kann auch verhindert werden, indem der Benutzer der Medieninhaberin eine Widerspruchserklärung per E-Mail zukommen lässt. Die Website kann ohne Einschränkungen verwendet werden, auch wenn der Benutzer vorstehende Tools einsetzt oder die Verwendung von Cookies durch entsprechende Browsereinstellungen verhindert bzw. sich dagegen ausspricht. Durch die Nutzung dieser Website erklärt sich der Benutzer mit der Bearbeitung der über ihn erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.
  4. Zur Optimierung unseres Angebotes und Beobachtung der Serverauslastung nutzen wir für diese Website den Webanalysedienst StatCounter. StatCounter verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von StatCounter übertragen und dort gespeichert. StatCounter wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird StatCounter diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von StatCounter verarbeiten. StatCounter wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von StatCounter in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch StatCounter in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.
  5. Diese Website enthält buttonförmige Links zu Plugins von verschiedenen sozialen Netzwerken, darunter unter anderem „Facebook.com“, „Google.com“ sowie „Youtube.com“. Bei Drücken der jeweiligen Buttons können personenbezogene Daten (zB IP-Adresse) durch die Betreiber der jeweiligen sozialen Netzwerke erfasst werden. Die Medieninhaberin hat keinen Einfluss auf die Erfassung der Daten durch die jeweiligen Betreiber der sozialen Netzwerke. Informationen zum Ausmaß und Nutzung der erhobenen Daten finden sich in den Datenschutzerklärungen der jeweiligen sozialen Netzwerke.
  6. Benutzer dieser Website können per E-Mail jederzeit Auskünfte zu den über sie gespeicherten Daten einholen und die Änderung bzw. Löschung dieser Daten verlangen. Sollten vom Benutzer datenschutzrechtliche Zustimmungen erteilt worden sein, können diese ebenfalls mittels E-Mail widerrufen werden.
  7. Diese Datenschutzerklärung unterliegt der regelmäßigen Kontrolle durch die Medieninhaberin, wobei es von Zeit zu Zeit notwendig sein kann, Änderungen vorzunehmen. Die jeweils aktuellste Version dieser Datenschutzerklärung wir auf der Website der Medieninhaberin veröffentlicht.